0
+7 (915) 037-70-70 Москва +7 (963) 922-22-20 СПб
0
/ Уникальные часы для космонавтов от Bell & Ross

Уникальные часы для космонавтов от Bell & Ross

Новая модель часов BR-X1 HyperStellar, разработанная специально для космонавтов, была выпущена часовым Домом Bell & Ross.

Уникальные часы для космонавтов от Bell & Ross

Кнопками с резиновыми вставками, которыми снащено устройство, можно с удобством пользоваться даже в перчатках, кроме того разработчики значителньо уменьшили вес часов благодаря сочетанию титана и алюминия. Считывать время теперь можно будет в различных условиях, благодаря деталям циферблата с люминесцентным покрытием. Корпус изготовлен из полированного и шлифованного титана пятого класса, его диаметр составляет 45мм. Защитная вставка в ободок изготовлена из вороненого алюминия. Корпус оснащен также специальным «бампером», изготовленным из резины и шлифованного титана, для обеспечения защиты детали от любого отрицательного воздействия.

Линия часов BR-X1 HyperStellar была выпущена в 250 экземплярах. Особеностью устройства является его скелетонизированный калибр BR-CAL.313 с автоматическим подзаводом, а его верхний мост имеет X-образную форму. Ремешок часов изготовлен из кожи аллигатора и серого каучука.

Предыдущая публикация Следующая публикация

Популярное:

Часовой Дом Breguet выпустив новую модель Classique

Часовой Дом Breguet вновь продемонстрировал свое мастерство ручного декорирования, выпустив новую модель Classique. Особое внимание следует уделить выполненному из посеребренного золота циферблату, украшенному гильошированным узором.

Подробно

Hublot выпустили еще одну «прозрачную» модель

После выпуска Hublot модели часов с прозрачным корпусом MP-05 "LaFerrari" в сапфировом корпусе, компания объявили о разработке еще одной прозрачной новинки.

Подробно

Часы Reine de Naples Princesse Mini от Breguet

У представительниц прекрасного пола появился очередной повод поменять значимый аксессуар своего образа. На престижнейшей выставке в швейцарском Базеле, часовая компания Breguet представила свою очередную новинку: очаровательные часы Reine de Naples Princesse Mini.

Подробно

Часы в камуфляжном стиле от Hublot

Производитель часов Hublot разработал новинку, представленную в Базеле.

Подробно

Швейцарский Дом Patek Philippe представил новую линию часов

Швейцарский Дом Patek Philippe представил в этом году новую линию своих часов World Time Chronograph Ref. 5930, представляющих собой хронограф с колонным колесом и указателем мирового времени. Подобное усложнение последний раз фигурировало в коллекции производителей более 70 лет назад.

Подробно